Где взять столько счастья...

Где взять столько счастья,
Чтоб хватило всем!
И раскинув руки,
Мир обнять затем! 

Зачерпнуть всё горе
В ковш большой воды,
И закрыть заглушку,
Чтоб не знать беды.

Приоткрыть пространство
Для Земной Любви,
Расселить всех мирно,
Чтоб не знать войны.

Распахнув объятья
Богу и любви,
Люди,вы поймёте-
Нет страшней войны.


Рецензии