Резюмэ
Стоянка,таксист молодой.
Она нервная,очень злая,
И он от чего то смурной.
Ей сегодня испортил жених,
Настроение с подругой у бара.
Паренёк на мгновенье притих.
Пусть спускает пары от удара.
Ей от боли пронзило висок,
-Как он мог так козлина?
Девку снял на глазах,уволок..
Я же живая ему, не резина("
-И куда ж мы Красавица едем ?
-Слышишь ты,куда хочешь вези((
-Может вместе "Удачу"отметим,
Только ты попрошу не дерзи...
-Я тут,знаешь как окунулся,
Волком вою только не слышат.
С работы под утро вернулся
Дома пусто,пол газетами дышит.
И записка лежит:"Надоело,
Я совсем про другое мечтала"
Может сходим вместе на лево.
А потом по отдельности в право?
Свидетельство о публикации №111040807339