Корван
Коротка только эта одна,
Синим пламенем озарённая, -
Я сегодня горю дотла.
Восхожу на алтарь усталая,
За любовь меня не кляни!,
Когда буду я бездыханная,
Безответно её прими.
Опалю поцелуями жаркими,
Сердце грешное не брани!,
Когда утро наступит яркое,
Ты тихонько его схорони.
08.04.2011
посв. Е.Н.
Свидетельство о публикации №111040807327