Депрессия

Не посещаю клубы
И не зову гостей
Опять отвечаю грубо
На стенах своих друзей

Закрылась зашторила окна
Выключила звонки
Тону в своей ванной мокну
Как на дне реки

Кто обратил любовь в пыль
И изменил мое имя
Как получилось что ты забыл
Объясни мне

Поссорились отчего же
День как дурной сон
Кто этот день умножил
На миллион


Рецензии