пиши социалку

Ждать рассвета и не дождаться.
Пить, вино превращая в чай.
Верить людям и ошибаться.
Душу готовя к слову "Прощай.
Улыбку смачивая ядом,
Ужом скользя вовнутрь Бога,
Смиряя волков кротким взглядом,
Оставив сердце у порога,
Мы к вам пришли. Но что же это?
Над рёбрами сплошная рана.
Мы были узниками клеток,
Теперь мы гости панорамы
Весёлой и счастливой жизни,
Где малышей снимают в порно,
Где, отдавая дань отчизне,
Из кожи флаги шьют упорно.
Где каждый должен быть богатым,
А не богатым так плебеем.
А не плебеем так солдатом,
Которых армия имеет.
А мы, наивные, отдали
За этот мир всё то, что есть.
И так жестоко прогадали,
Ведь ангелам не место здесь...


Рецензии