Дорогою длинной

Дорогою длинной уходит Путь
А дальше дорога кончается
И начинается
То что вернуть
Нельзя
Оттуда не возвращаются

Боимся идти но все же идем
Безвыходность положения
Нас обязательно приведет
Движением в не движение

И хочется верить что там что-то есть
Что там все начинается
И все плохое что было
Здесь
Останется


Рецензии