Свой взор я обращаю
любимый мой читатель.
Благодарю ,что ты не забываешь
меня не редко навещать.
К премудрости твоей взываю,
возлюбленный мечтатель.
Прошу тебя и умоляю,
ты помоги писать мне.
Не забывай тебя молю,
ко мне ты в гости заходить.
Чтобы увидев личность я твою,
могла творить,творить,творить.
Свидетельство о публикации №111040807283
Татьяна Воронцова 09.04.2011 23:58 Заявить о нарушении