Я - ломкая опора, частенько устаю...
Частенько устаю.
Сломаюсь я не скоро -
Пока ещё стою.
Любимые мужчины!
Мне хочется рыдать.
Должно быть, есть причины -
Другому не бывать.
Я - женщина "калоша",
Я - женщина "скала".
Моя земная ноша -
Журавлик без крыла.
Обиды я не скрою,
Опоры не найду.
Любовь свою утрою -
С "дорожки" не сойду!
Бегу, пока есть силы,
Пока душой жива.
А те, кто сердцу милы,
Мне скажут: "Не права".
Я выпью эту чашу,
Я выпью до конца
За Лебедя и Сашу,
За Мишку - сорванца!
Так хочется прижаться
К надёжному плечу!
За них не опасаться -
Я страхи оплачу!
Ночами снятся снова
Хакаские луга
И ласковое слово,
И крепкая рука.
Мои устали плечи.
Я вздрогну и сожмусь...
Когда погаснут свечи,
На Небе окажусь.
Свидетельство о публикации №111040807254