Мириады огней. Мне б сейчас разгадать этот ребус

Мириады огней. Мне б сейчас разгадать этот ребус
Не дописаны строки – попробуй названье прочти
Всё наверное просто…
                Вот только не ходит троллейбус
Ну а если и ходит – совсем по другому пути.
Я уже прижилась в этом ласковом слове коротком…
А теперь от озона совсем не под силу дышать.
Ну а правда- она, как известно всегда посередке
Только где эта точка…
               Сегодня мне трудно решать.


Рецензии
Прекрасное стихотворение...

Принц Андромеды   09.04.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Светлана.

Дубрик   10.04.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.