Немного боли...

Почему же ты молчишь? Неужто это от любви?.. Испытай, прошу, малыш, немного боли!
Ты запомнишь её, по кусочкам раздашь, и отступит она, разложится, что ли...
Будем вместе мы смеяться, будем вместе горевать... Стоит за руки взяться, переждать и проживать!..


Рецензии