Который день

который день мне тяжело воспоминанье
воспоминанье о тебе о прошлом
я назову тебя уж слишком пошлым
или уж слишком для меня хорошим

я снова каюсь каюсь в темноте
чтобы никто не видел эту муку
я помню сильную мужскую руку
и длительную ненавистную разлуку

который день мне тяжело воспоминанье
воспоминанье больно и мучительно лежит на дне души
мне хочется все это завершить
и прошлое в мельчайшие частички раскрошить

но ТЫ
на ноты
снова музою взойдешь
ТЫ - бред
другим 6 этих лет
никак не назовешь


Рецензии