Когда на том конце никто не отвечает
здесь умирают от тоски-печали
все набирая номера сначала
когда на том конце никто не отвечает
когда на том конце никто не отвечает
не спится здесь звонящему ночами
он бьет о стену телефон в отчаянии
когда на том конце никто не отвечает
когда на том конце никто не отвечает
здесь ненавидят непогоду
берите трубку когда вам звонят в любое время года
берите трубку когда вам звонят в любое время дня и ночи
а вдруг вам что-то важное сказать звонящий хочет
возможно чью-то жизнь гудками посчитают
не понимают (с того конца) перезвонив сюда
что вызов был Последний а не третий
и просто некому уже ответить
Свидетельство о публикации №111040807202