Так и не уснул братишка!

Все мы были у Танюшки –
Брата нянчили – Андрюшку.
Хором песни ему пели,
Погремушками гремели,
Так кроватку раскачали,
Что едва ли не сломали.
Мы старались, даже слишком!
Так и не уснул братишка…
                8.04.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.