Бред

Хорош иль плох
Расскажет Бог,
Не вы.
Предвзятые скоты.
Ни мать,отец,
Ни друг,ни враг.
За тактом такт
Я буду сильно:
Громыхать,
Орать,
Скрипеть,
Свистать,
Визжать.
Ну чтож поделаешь,
Сейчас,
Я не хочу быть тамадой,
У вас!
У нас?
У вас!У ВАС!
Что происходит,
То абзац.
И все одно то в профиль,
То в анфас.
И че-то там,
А яйца те же.
Короче,
Мысль я потерял,
И мозг давно
Мой где-то встрял.
Сиял?Сиял!
Слинял?Слинял!
Стихи забрал?
Забрал!Забрал!
Пока,пока!
Уже болят мои бока,
От смеха.
Хватит!
Ох-хо-хо!
Живется вовсе нелегко!
Как кажется,дррррузья.
Пока!


Рецензии