Я женщина. И в этом мой урок
Смирение, и сила, и надежда.
Я выхожу за прошлый мой порог,
Очистив память и сменив одежды.
Я – мать и дочь, подруга и жена.
Я жизнь даю творениям и детям.
Мне не нужна с мужчинами война,
Мне нужен мир и счастье на планете.
Несу я мудрость, знанье и любовь,
Умение творить и наслаждаться
Игрой Божественной. И на пиру богов
Есть место, где мы можем все собраться.
Я – Женщина. И этим я права -
Эпоха новая пути мне открывает.
Идёт весна – кружится голова,
И солнечными бликами играет.
Уходят снегом талым по весне
Обиды, горести и прочие ненастья.
Вселенная протягивает мне
Своё дитя, рождённое для счастья!
Я обнимаю шарик голубой,
Такой знакомый, и такой весёлый.
Я вместе с ним лечу туда, домой,
Откуда начали свою дорогу в школу.
8 марта 2007
Свидетельство о публикации №111040807129
Пяткавсоли 14.04.2011 15:08 Заявить о нарушении