Маме. В ссоре

Ты кричишь на меня, приступ злости и жара,
Просишь снова ответ, но я просто молчу.
Ты кричишь на меня, говоришь, что устала,
Не поймешь ты, что я - рта открыть не могу...

Я молчу потому, что боюсь пустить слезы,
Они рвутся на волю, вот-вот потекут.
Я молчу. Ты пойми, я отвечу, но позже,
Лишь тогда, когда муки на сердце пройдут.

Ты кричишь, разрываясь, ударить готова,
А я молча сижу...ожидая свой рок...
Ты кричи...станет легче от рыданья немого...
Я же буду молчать, пока кончится срок...


Рецензии