Памяти ЖЖ иронический вирш

Жил себе на свете
Один Живой Журнал.
А как то на рассвете
Взял, да и упал.

Лежит, как жук на спинке,
Усами шевелит,
А блоггерша-блондинка
Петлю уж мастерит:

"Ну как сие случилось?
Ну кто же виноват?
Земля остановилась,
Весь мир повергнут в ад.

Куда теперь я буду
Свою мыслЮ писать
И где же та посуда,
Чтоб сопли мне сливать?

С ЖЖкой я вставала,
Ложилась тоже с ним,
Оргазм я получала,
В постели лишь с одним.

И вот теперь мудила:
Упал и не встаёт.
Как я не теребила,
Как не совала в рот."

Так плачет и рыдает.
Перед компом она
ЖЖшная блондинка -
Россия - блог-страна.


Рецензии
ХА- ХА!!! МИГЕЛЬ, ДРУЖИЩЕ!
Я НАДОРВАЛ ОТ ХОХОТА ЖИВОТ,
ПРЕДСТАВИЛ, КАК БАБИЩА,
СВОЙ КОМП ТОЛКАЕТ В РОТ!!!)))))

МОЛОДЧИНА!)))РАЗВЕСЕЛИЛ!!!!

Сергей Кутявин   15.04.2011 04:38     Заявить о нарушении