Расскажи о своём сокровенном...

Расскажи о своём сокровенном:
Как страдая, взрослела душа,
Об успехе своём несомненном
И о том, как была хороша.
Расскажи про былые романы,
Про слепую, безумную страсть,
Про большую любовь и обманы,
Расставания, встречи и власть.
Удивительно, грустно и странно.
Твоё время осталось в кино -
Улыбается также с экрана.
С этим временем ты - заодно.

Чья-то юность шампанским игрится,
Ждёт любви повзрослевшая дочь...
Снег на солнце искрой загорится,
Исчезая в безлунную ночь.


Рецензии