Пусть говорят...

Пусть говорят,что проклят я!
Пускай плюют в больную душу!
Плевков рекламная статья
Пусть лезет пафосно наружу.

Пусть говорят,что переспел
В своих рутинных
достиженьях.
Кто потрудился-тот и смел,
Лентяй-увязнет в пораженьях.

Пусть говорят,что нелюбИм,
Что проклят быт мой изначально!
А я-любил,как белый Бим,
Но потерял ее случайно.

Пусть говорят,что слишком честный.
Пускай скрывают от меня
Зловонный выдох неуместный,
Хоть девка,друг или родня.

Пусть говорят,что полюблю.
Возможно так оно и будет.
В копилку кинут по рублю,
На свадьбу ту,какой не будет...


Рецензии
Мы всех победим! С днём космонавтики! Ура!))

Сергей Бараненко   12.04.2011 13:41     Заявить о нарушении
Однозначно победим.Урааааааа!!!!!))))

Дэн Энд Ледокол   12.04.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.