без тебя меня не было

без тебя меня не было
настоящей смеющейся нервной.
я болела тобою,
болела,
и таблетки не помогали.
лишь тебе улыбалась искренне,
говорила открыто что думаю,
только нет в твоём сердце искорки,
никому ты не веришь.
я сломалась и стала чужая,
для людей закрытая,
дура.
грубая и пустая,
как пыльная макулатура.
сигарет дым заменил воздух,
алкоголь помогает забыться,
я была свободная птица,
а без крыльев куда убежать.
мне могилой стала кровать,
и решётками окна стеклянные.
безрассудная деревянная ,
превратилась в лживую мразь.


Рецензии
Привет. Пройдёт полгодика и всё будет не так страшно. Заааапоминаем дату!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   08.04.2011 18:50     Заявить о нарушении