Будет ветер...

Будет ветер на планете,
               дождь и снег;
Мы не встретимся уж
               больше никогда.
Ты прости меня,мой
               добрый человек,
Ухожу из снов твоих
               я навсегда.

Не приеду я и,весточки
               не дам;
Тропы памяти укроются
               листвой,
Но забвению ни за что
               я не отдам
Удивительно печальный
               образ твой.

Паутинкой в край далекий
               улечу,
На портрет глядеть твой
               буду иногда...
Твоя близость мне,увы
               не по плечу;
Мы не встретимся уж больше
                никогда.
                17599 


Рецензии