без лишнего

без лишнего - ребенок или взрослый,
без глупых слов "кому" или "зачем"
ты оставляешь на руке бороздку
и делаешь зарубку на ключе.
без нудной преднамеренной свободы
вся кровь зальётся в руки палачам.
и поняла, отдать готова годы
чтоб стало легче двум твоим плечам.
не прячь улыбку, солнце ведь пробьётся,
живи как есть, эмоций не тая.
и верю, что когда-нибудь вернётся
любовь моя
и преданность моя.


Рецензии