Время

Время летит словно птица,
День за дньом убегает.
Снег на улице тает,
или то просто вода.

Время пройдьот незаметно,
Ето я уже знаю,
изза етого тает,
из моих глаз слеза.

Годы идут улитая,
словно как белые птицы,
словно как белые птицы,
стаей кружат в облоках.

И жызнь прошла незаметно,
Зеброй. Чорным и белым,
а иногда ярко-красным,
щастьем светила она.


Рецензии