Черные пятна на белом...

Черные пятна на белом сукне...
Жизнь не всегда улыбается мне,
И не всегда я ехал по ней
Верхом на парадном коне.

Часто в тупик сам себя заводил,
Зачем,не пойму,свои дни торопил.
Куда-то спешил,суетой изводил
И мельтешил,ошибался,грешил...

Если бы можно судьбу обмануть,               
Заново все бы назад повернуть,
Ложь и соблазн -обойти,обогнуть...
С совестью чистой пройти этот путь.
---------

Жизнь в черных пятнах на белом сукне,
Что не всегда улыбалася мне...
Ты,все равно,-путь единственный мой!
И не дано мне иной.
-----------------------
12.2010 - ЛАО

 


Рецензии