Признания разбитого сердца

          Посвящается моему дорогому человеку-бабушке..11 лет тебя уже нет со мной..


Признания разбитого сердца
На лицах-дорожки слез.
Я помню счастливое детство
И запах твоих волос..
Я помню песочные замки,
Качелей скрипучих вздох..
Давлю я игрушечным танком
Печали.Зачем,мой Бог,
Ей дал ты подняться на небо?
Спасенья от боли нет..
Ступени,мосты,парапеты-
Одно всё!Проклятый свет
Зачем просыпаюсь я снова?
В объятиях ты небес..
По жизни брожу бестолково..
Боль-непроходимый лес..
Ушла,за спиною оставив
Лишь выжженных душ тоску..
Я помню тебя.Вечна память.
На шатком стою мосту..

Ты ночью приснилась сегодня
Как ангел сошел с небес
В жар,пекло моей преисподней..
Взлетел-и опять исчез..
"Останься"-кричала в слезах я,
"Вся жизнь-раскаленный ад..
Останься,останься,останься!!!"
Но ангел ушел назад...

Признания разбитого сердца
На лицах-дорожки слез..
Я помню счастливое детство
И запах твоих волос...
 


Рецензии