Квакушки голославные

Лягушек много развелось:
Все квакают под окнами.
Они же скачут кверху дном,
Как с неба упадённые.
Я слушаю их тихо, врозь:
Рассеяно внимание.
Я подпеваю песню вновь,
В словах моё старание.
Я музыку возьму у этих милых квакшей,
Добавлю сплетни со двора,
Цвета вороньего крыла,
И стану музыкантшей.



07.04.11


Рецензии