Астрологи предупредили...

Астрологи предупредили:
Как только Орион взойдёт -
В нас астероид попадёт
И не оставит даже пыли.

Тринадцать тысяч лет прошло,
Эпоха Рыб уж на закате.
Подходим мы к опасной дате -
Возмездье близко подошло.

Поднялся Пояс Ориона
До той опасной высоты,
Когда погибнет всё - мечты,
Любовь и царская корона.

Среди созвездий Орион
Займёт высокое стоянье
И наше противостоянье
Убьёт, разрушит царский трон.

2002 г.

PS: Прогноз астрологов не сбылся.


Рецензии