Время, ответит

Два разных человека,
Судьба связала,крепко,
Не надо нам было,встречаться,
Пусть даже,так редко.
Понравились сразу,друг другу,
Зачем?Почему?И как долго?
Вопросы,вопросы,вопросы...
И снова,И СНОВА... по кругу.
И что же нам делать?
Пускай пройдет время,
Оно и ответит,
Как жить,без тебя,мне.


Рецензии