Не просите...

Не просите того,
что в душе не созрело,
что не сможет из сердца,
просто так вот прийти.
Очень много надежды, 
не осознанной, бренной, 
Вы питаете тщетно,
для своей лишь нужды.

Вам кусочек, всего-то,
для услады, на память. 
Хоть немножко, но все же,
чтоб с собой унести. 
Ну, а мне, как со всеми,
разобраться  внезапно, 
чтоб при этом остаться,
на душе, при своих?

Я прошу, не тяните,
Вы с души моей жилы!
Не плените вопросами,
все равно не понять!
Вам от скуки игриво,
потоптаться на месте, 
мне же, дальше придется
с этим жить и страдать.

Не в обиду, а ради,
чтоб еще и побольше,
я пишу Вам о просьбе,
и надеюсь, поймут. 
Те, кто помнят и верят,
всей, душой безмятежно,
я в словах и на деле
Все в стихах опишу.


Рецензии