Не много политики 2. стих вызвавший бурные дебаты

Республикой банановой зовёмся,
Всё чаще, мы в последние года,
И если с этим сейчас не разберёмся,
Останемся такою навсегда

И дело вовсе не в бананах
Они у нас ещё растут,
А в наших уважаемых чабанах,
Что это стадо к пропасти ведут

И где вообще их разыскали,
Какой прошли они отбор,
Мундира честь ведь запятнали
Насильник,взяточник и вор

Иль на верхушке пирамиды
Другие правила игры,
Особое понятие Фемиды,
Иная степень чистоты

И что особенно пугает,
Так это власти произвол
Грехи она себе прощает
Лишь бы не отняли престол

Не много грустную картину
Вам обыватель изложил,
Но не хочу я, чтоб в трясину
Клочок земли наш угодил.

21.02.2007


Рецензии