Секс - бомба ржавая, да жалкая картина
Уж с авансцены жизнью все сметёны,
В глазах у женщин блеск со временем тускнеет,
Живот растёт, подмышки больш потеют.
Свои мамаши вылитые стали,
Да, а когда то их с волненьем раздевали,
И встреч по молодости ищешь всё оказии,
А смотришь счас, ума нет, нет фантазии.
Прощаю глупость, если только шлюхам,
Есть женщины что не стареют духом,
Не всем по штату фирменный товар,
Кровать в общаге, вам не будуар.
Где остроумие, ума былая лёгкость ?
Где в разговоре изысканная колкость ?
Не женщина уже и не мужчина.
Да, тётя в возрасте всё ж грустная картина.
Не будет ждать самец уж вас в засаде,
Когда висит всё и спереди и сзади,
Все выбирают по силам приключенья,
По результату всегда и настроенье.
Секс - бомба ржавая, да жалкая картина,
Пока могёшь, да ты всегда мужчина,
Нет пользы в старом разлагающемся мясе,
В метро в трамвае, или на матрасе.
Свидетельство о публикации №111040806765