Одиночество
ногами...
И так ужасно сгорблена
его спина!
И в волосах будто прошел
цунами...
И на глазах прозрачная
слеза...
И что-то шеборшит оно
губами...
И что-то теребит его
рука...
А сердце же его за
облаками,
Там,где парит любимого
душа...
Свидетельство о публикации №111040800676
Виктор Тарабурин 2 18.04.2011 07:49 Заявить о нарушении