Всё вижу, всё понимаю...

Всё вижу, всё понимаю...
Евреи - то хуже нас? -
Отчаянно повторяю
Любителям умных фраз!
Кто быдло?! А я - то знаю!
(Ну, сссуки, - в который раз!)
Отчаянно повторяю:
Евреи - то хуже нас?!
А батюшка в церкви ропщет
И тычет в иконостас:
Дети, из чьих вы отчин?
Евреи - получше вас.
Востритесь!В последней нОчи
Христосов вам будет глас:
Аз ведаю, кто тут лучше!
Аз ведаю, - здесь и сейчас!


Рецензии