Трудное расставание

Чем тебя приворожить?
Без тебя мне ведь не жить,
Не смеяться и не петь,
Только плакать и болеть!

Чем тебя мне приковать?
Положить с собой в кровать?
Нежить, крепко обнимать,
Страстно, долго целовать!

Чем тебя мне удивить?
Разве только не любить?
Ведь тогда лишь ты поймешь,
Что неправильно живешь!

Как тебя остановить,
Чтоб другую смог забыть?
Чтоб любил одну меня,
Верность мне одной храня!

Чем тебя мне рассмешить?
Мы могли бы долго жить,
Дружно, складно, как в кино!
Да видать, не суждено!


Рецензии