Без тебя...
Без тебя я не я ...
Без тебя мое счастье неврадость,
Без тебя мой успех мне невсладость...
Ты-моя жизнь, моя слабость,
Ты-моя вечная странность...
Ты-мое сердце в огне,
Ты-все то, что храню я в себе.
Мне ничто не заменит тебя,
Мне ничто, каждый день изо дня,
Не затмит ту любовь,
Что держу,не тая,внутри себя я...
Свидетельство о публикации №111040806704