Ответ А. Б-ому

Коварство женщин нам известно,
Но чтоб уже в шестнадцать лет
Оттрахать Зайца так успешно-
Это талант,сомнений нет

А сколько требовалось страсти
Его хмельного возбудить,
Не мог сказать он даже:"Здрасьте"
Не то что бабу охмурить

И сколько смелости в желаниях,
Ведь в туалет могли войти
И на родительских собраниях
Промыть ей кости все могли,

Но ничего не остановит
Порыва девы молодой,
И вот она уж с двойней ходит
И план вынашивает свой

На совесть Заячью наехать,
Ведь он же лыка не вязал
И можно будет с ним уехать,
А закардон всегда пленял

А если нет,тогда на бабки
Его по-полной раскрутить,
Раз не увидят детки папки,
Пусть хоть в достатке будут жить,

А если это не поможет
К жене пожалуй обращусь,
Она поймёт-ведь баба тоже
И своего я всёж добьюсь

Ах как жестоко ошибалась
она,коварный строя план,
В итоге малость просчиталась
Он Заяц ведь,а не баран.

20.02.2007


Рецензии