Любовь моя

Любовь моя,
   как радостно звучат слова признанья,
     их говорить, не устают сейчас мои уста.
Лишь вспомнив то,
   что мне, приносит разочарованья,
     от слез моих, скрываются глаза.
Я знаю, что
   не вправе думать, прошлое пеняя
     с другой я был, а ты с другим, увы…
Но я ревную,
   даже этого и сам не понимаю,
    так сильно, что готов склонить колени от любви.


Рецензии
Бесподобно, Сергей!!! Спасибо за ваше творчество!!!

Рита-Марго   07.10.2011 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.