Просто стихи
Написать бы что тебе по утру,
Разогнав от слез пелену,
Настругать из ветвей плот,
У подмостков сплавляв весну.
Облаков штопал дождик плед,
Хмурых мыслей развеяв след.
Я в него тебя заверну.
Перекутаю на межи,
Птице певчей суть расскажи.
Пусть поет заливается,
трели мне,
Как любовь распускается
По весне.
В коробе страстей на порог,
Детвора спешит со всех ног.
По дворам стогам баловать,
Девок тискать, да целовать!
По весне, по красе - росе,
Объяснялись в любви тебе.
Мылив юность беспечных дней,
Обжимались в подъездах с ней.
Распростерлась,
парит душа,
Чувства чуткие тормоша!
По любви,
любви,
Повстречались опять они.
Находили друг - дружки след,
Тот что дождик полощет лет.
Свидетельство о публикации №111040806605
Ольга Клевер 10.04.2011 06:56 Заявить о нарушении