целует

а он тебя целует
нежно обнимает
говорит что любит
к сердцу прижимает

ну как тебе не стыдно
мне ты изменяешь
мне так в душе обидно
и ты же это знаешь 

не могу поверить я
что уже ты не моя
не могу поверить в то
что уже всё так прошло

ты потом поймёшь
что потеряла
и меня ты не найдёшь
зря ты изменяла

твою измену не прощу
господь тебе судья
свою любовь себе найду
прощай любимая


Рецензии