Поздравление

Извени что я к тебе зашёл,
Для этого у меня причина есть,
Повод этот я не сам нашёл,
Просто родиться ты имела честь.

Я от души хочу тебя поздравить,
Пожелать чтоб сто лет ты жила,
Красоту твою хочу прославить
Пожелать легко по жизни чтоб ты шла.

Для этого здоровье тебе надо,
На пути чтоб нечисть не встречалась,
дорога твоя не шла каскадом
И семья твоя с тобой считалась.

Красота ведь может увядать,
Когда в семье вовсе нет согласья,
Они тебе должны все помогать.
В семье беречь любовь и счастье.

Хочу чтобы в любвью в сердце ты жила,
Вере и Надежде дверь свою открой,
Чтоб никакая буря не смогла,
Управлять в пути твоей судьбой.

Чтобы ты сама ей хозяйкой была
И пылинки с тебя муж сдувал,
Для счастья ведь была ты рождена
Не зря ведь Бог женщину создал.

А я тебя от всй души поздравляю,
Не увядать желаю красоте твоей,
Всего самого найлучшего тебе желаю,
Живи и радуйся. Виктор Кочубей


Рецензии