Душа уходит в Мирозданье...

Душа уходит в Мирозданье,
Взлетев в Заоблачную Высь.
Пройдя Уроки, в назиданье
Оставит здесь земную жизнь.
Душа уйдёт, оставив тело,
Следы оставив на Земле.
Запомнит мир Слова и Дело,
Рутину дней в добре и зле.
Приходит час - пора прощаний...
Людей всегда безумно жаль!
Уходят все без обещаний
В последний путь,
                В Чужую Даль...


Рецензии