Есть только МЫ

Поздним вечером постучу в твою дверь
Замирая прислушаюсь к шагам
Откроешь ты, и скажешь - проходи
Я так скучала по твоим глазам.

Тихонько у камина посижу
Твой голос вновь меня заворожил
А можно голову я на колени положу?
Ты знаешь, без тебя мне белый свет не мил.

Целуя твои руки я шепчу -
Родная, ты меня не отпускай
И зажигая у камина вновь свечу
Ты говорила - и меня не отдавай...

Ветрам не отдавай, жестоким бурям
Седым туманам иль морской пучине
Душа моя поверь, мы неразлучны будем
Нет Я и Ты, а только МЫ... отныне...


Рецензии
Вспомнилась песня, не знаю, слышала ты ее или нет, Таня Зыкина поет:
" А у тебя появилось свое МЫ
Под одеялом теплые водоемы"...

С теплом!

Симоненко Надежда   09.04.2011 10:00     Заявить о нарушении