с моих губ
руки на ключ, на кончиках пальцев живет,
Танцует, маленьким эльфом, нежность -
в зеркале отражается бесконечность,
Которую нарисовала помадой,
стерла слова - никому видеть не надо.
не умеющие читать - не услышат,
живущие прошлым - не видят,
в будущем растущие - не живут.
На каплях,
стекающих с моих губ.
Свидетельство о публикации №111040806553
*строгим голосом.)))
Наталия Наваррская 09.04.2011 17:25 Заявить о нарушении