Скоро смерти станут прозой

Скоро смерти станут прозой
Не талантливых творцов.
Снова напугают осы
Старцев, взрослых и юнцов.

И земле, привычной к боли,
Будет трудно уцелеть.
Нет неволи кроме воли,
Приручившей бред и смерть.


Рецензии