мы нежностью вдвоём колдуем
таня ковалёва2.
узор небес...полутона...
от пепла..до жемчужно..серых...
как-будто..грусть грустит..одна...
в..объятьях..красок..онемелых...
и льётся..странный..тихий.стон...
наверно..облака..страдают...
ведь..в солнце..мир..всегда влюблён...
и..руки..-в небеса..взлетают!!
мольбой!о солнце..в новый..день!
мольбой!любви..сердцам..просящей!
чтоб..не легла..разлуки..тень..
на день..в безмолвье..уходящий...
чтоб вера-солнечным..лучом...
омыла..душу..и мгновенья...
чтоб километры-ни по чём!
чтобы хватило..ждать..терпенья!
и..пусть..придёт..тот счастья миг!
ты..губ..коснёшься..поцелуем!
и..мы..-с тобой..!и..замер..стих...
мы..нежностью..вдвоём..колдуем.......
Свидетельство о публикации №111040806524