Альфа и Омега

Грязный месяц апрель.
Чёрный снег, непролазные лужи.
Ты вчера мне стелила постель,
А сегодня тебе я не нужен.

Я дождусь января.
Зимней свежести, чистого снега.
Ничего не бывает зря.
Как за альфой следует омега.

Твои голубые глаза.
Блеснут, как всегда, виновато.
Дорогая моя Стрекоза.
Вновь весной улетит без возврата.
 
8.04.2011г.


Рецензии