После аварии...

Я гуляю по тропинке,
Никуда не тороплюсь -
Всё мне будто бы в новинку,
Жить я больше не боюсь!

В жизни может так случиться -
Чёрно-белое кино,
Но не нужно торопиться
Делать вывод всё равно!

Были чёрные печали,
Я - отплакала своё,
Не сижу я,не скучаю -
Весело смотрю в окно!

Прочь рутина,безысходность -
Наступает новый день,
Как весна сменила стужу,
Распускается сирень!

Просто нужно очень верить
И немного подождать -
Разноцветными шарами
Засияет мир опять!


Рецензии