***

Я сам даю Вам право
                Меня жестоко ненавидеть!
Но не теште себя заблуждением,
                Что удастся мне в душу плевать!
Можете матом крыть,
                Комплиментами сыпать!
Лишь не надо заранее
                Подонком считать!


Рецензии