Пишу тогда, когда есть силы...

Пишу тогда, когда есть силы,
Без них не станет сон мечтой,
Доброе должно быть красивым,

А рифма - интересной игрой.
Повсюду фигурирует власть,
Не зная истины порой.

И пытается что-то украсть,
Но народ уже на взводе,
Поэтому играют не в масть.

Мы, стремясь к любой свободе,
Направляем орудие вверх,
Мы такие по природе.

Все мы надеемся на успех.


Рецензии