Мужики
А в элегантных ситуациях гладят усы,
Им ставят памятники в самом центре города,
Они прославляют на весь мир семейные трусы.
Мужики в погоне за дамами накачивают мускулы
И во время шухера сматывают удочки,
После пьянки у них глаза немного тусклые,
Они бредут опохмеляться к оффициантке Людочке.
Мужики в длинных очередях теряют обаяние,
На шоссе и трассах обретают ещё одну пару яиц,
Уважают мужики тех, кто выше званием,
Хвастают рыбалкой и охотой на лисиц.
Если б я был мужиком, я б носил сандалии,
В сорокоградусный мороз, на просторах Сибири,
Обнимал бы кучу баб за их необязательно тонкие талии,
Отбивал бы почки хулиганам, ударом маваши-гири.
Мужики возбуждаются, когда на кону репутация,
Самообладание теряют, как раненый воин,
Но пока мужикам не грозит кастрация,
Их инструмент в штанах всегда спокоен.
7.4.2011.
Свидетельство о публикации №111040806480